Вторая проблема России — плохие дороги.

Российские дорогиДороги – вторая главная проблема России наравне с дураками. Ведь помимо того, что на плохой дороге быстро убивается подвеска автомобиля, но еще и подвергается опасности жизнь автомобилиста.
Игорь Астахов, глава Росавтодора осветил в интервью каналу «Россия 24» планы правительства по улучшению дорог на территории России, из которых, если судить по предоставленным им данным, только небольшая часть подходят для беспрепятственного передвижения – их процентная доля составляет 39. Также глава управления Российскими дорог сообщил, что ситуация с дорожным ремонтом сейчас не слишком хорошая – в год по идее должны ремонтироваться 9300 км путей вместо тех 6600, которые на самом деле обрабатываются. В планах правительства к 2017-ому году закончить ремонтировать всю нынешнюю российскую дорожную систему, а для этого ежегодные показатели должны достигнуть отметки в 10 000 км.
То, что творится сейчас, Игорь Астахов связывает с недостаточным финансированием, а не с европейскими технологиями, которые используются для ремонтных работ: они, напротив, по его
словам, являются именно тем, что необходимо.

 

Комментарии закрыты.